Ямало-Ненецкий автономный округ: Новости

Молодая гвардия Пуровского района и ведущие телерадиокомпании поддержали интернет-акцию «#ПристегнисьРоссия!»

30 Ноября 2017, Ямало-Ненецкий автономный округ Молодая гвардия Пуровского района и ведущие телерадиокомпании поддержали интернет-акцию «#ПристегнисьРоссия!»

Пуровские автоинспекторы актуализируют в районе новую Всероссийскую интернет-акцию «#ПристегнисьРоссия!», приглашая к участию все больше людей и представителей различных сообществ и организаций.

В городе Тарко-Сале идею мероприятия поддержали не только представители Молодой гвардии из Единой России, но и журналисты районной телерадиокомпании «Луч». Вместе с сотрудниками Госавтоинспекции молодые представители партийного сообщества обратились к автомобилистам, приглашая объединиться во имя безопасности на дорогах страны и сохранении жизни и здоровья людей. На что водители отреагировали положительно и с охотой приняли в участие, чтобы напомнить общественности о соблюдении правил перевозки людей в автотранспорте. В ходе мероприятия, представители Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единая Россия», призывали водителей к применению пассивных средств защиты: штатных ремней безопасности и детских удерживающих устройств. Автоинспекторы предлагали водителям сделать фотографию с одноименным хештегом интернет-акции, и разместить ее у себя на странице в социальной сети, на что автомобилисты с удовольствием соглашались.

Также о масштабной интернет-кампании узнали и пуровские журналисты, радио спикеры и телевизионные ведущие, которые обратились посредством социальных сетей к гражданам с призывами пристегнуться в соответствии с ПДД.

Также, в группе «Тарко-Сале» в социальной сети ВКонтакте, была создана «закрепленная запись», куда все желающие, до конца года, могут выгружать свои и фото своих близких позаботившихся о своей безопасности в автотранспорте, пристегнувшись ремнями безопасности, а детей – в детских удерживающих устройствах, с хэштегом #ПРИСТЕГНИСЬРОССИЯ!#ПуровскийРайон.

В Пуровской Госавтоинспекции отмечают положительный результат проводимых акций. Так как все участники дорожного движения все больше и больше начинают задумываться о полезности и безопасности применения пассивных средств защиты.