Внимание!

Госавтоинспекция информирует

Госавтоинспекция информирует

22 Сентября 2017 г. Ямало-Ненецкий автономный округ

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу информирует о вакантных должностях

 
 

Ямало-Ненецкий автономный округ: Новости

В Новом Уренгое в дорожно-транспортном происшествии пострадал мотоциклист

11 Июля 2017, Ямало-Ненецкий автономный округ В Новом Уренгое в дорожно-транспортном происшествии пострадал мотоциклист

10 июля в дежурную часть ОМВД России по городу Новый Уренгой поступило сообщение о том, что произошло ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля. Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что около 21 часа 30 минут в районе перекрестка ул. 26 Съезда КПСС, города Новый Уренгой произошло ДТП с участием мотоциклиста. По предварительным данным водитель отечественного автомобиля ВАЗ-21104 при выполнении разворота вне перекрестка, не убедился в безопасности маневра, не предоставил преимущество в движении транспортному средству, в результате чего допустил столкновение с мотоциклом Honda. В результате ДТП 33 – летний водитель мотоцикла госпитализирован в городскую больницу с тяжёлыми травмами, в настоящий момент поставлен диагноз: множественные травмы, кома.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств происшествия.

Госавтоинспекция убедительно просит всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения РФ, а также напоминает об обязательном использовании мотошлема, который защитит водителя и пассажира от травм головы в случае падения. Водители автомобилей, в свою очередь, должны помнить о том, что мотоциклиста гораздо сложнее увидеть в потоке двигающегося транспорта и безошибочно определить скорость его движения, это связано с тем, что размеры мотоцикла гораздо меньше, чем размеры других транспортных средств.