Еврейская автономная область: Новости

ГИБДД предупреждает водителей мопедов и скутеров

ГИБДД предупреждает водителей мопедов и скутеров

31 Марта 2015 г. Еврейская автономная область

Весна вступила в свои права, и на проезжей части все чаще можно увидеть мопеды, мокики и скутеры. Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что с 15 ноября 2014 года административная ответственность водителей мопедов и скутеров теперь приравнена к ответственности водителей других механических транспортных средств, другими сло...

 
 
Обстановка с аварийностью в автономии продолжает оставаться сложной

Обстановка с аварийностью в автономии продолжает оставаться сложной

25 Марта 2015 г. Еврейская автономная область

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что на территории автономии обстановка с аварийностью продолжает оставаться сложной. За прошедший день, 24 марта текущего года, на территории области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и еще один человек получил травмы различной степени тя...

 
 
Госавтоинспекция области предупреждает

Госавтоинспекция области предупреждает

20 Марта 2015 г. Еврейская автономная область

Купив автомобиль, каждый автовладелец думает о том, как защитить его от угона. С приходом весеннего периода и увеличением количества оставляемого на неохраняемых территориях автомототранспорта возросло количество угонов, причем преступники не брезгуют даже мокиками и велосипедами.

 
 
На дорогах города появились первые «подснежники»

На дорогах города появились первые «подснежники»

16 Марта 2015 г. Еврейская автономная область

Смена сезонов — едва ли не самый сложный момент для водителей. Нужно менять устоявшиеся привычки, ведь меняется не только состояние дороги, но и люди, по ней ездящие. Очень много неожиданностей может исходить от «подснежников» — водителей, которые в зимний период времени «замораживают» свои машины в гаражах, а весной вновь начинают штурмовать трассы.

 
 
Областная Госавтоинспекция провела пресс-конференцию для журналистов

Областная Госавтоинспекция провела пресс-конференцию для журналистов

15 Марта 2015 г. Еврейская автономная область

В областной Госавтоинспекции 12 марта текущего года состоялась пресс-конференция временно исполняющего обязанности начальника ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области Вадима Перкуна для журналистов областных и муниципальных средств массовой информации.

 
 
Внимание, весенние каникулы!

Внимание, весенние каникулы!

11 Марта 2015 г. Еврейская автономная область

Госавтоинспекцией области в период с 12 марта по 1 апреля 2015 года будут проведены дополнительные профилактические мероприятия, направленные на снижение уровня детского дорожно-транспортного травматизма, обеспечение безопасности дорожного движения в период весенних школьных каникул.

 
 
Состояние аварийности на территории ЕАО

Состояние аварийности на территории ЕАО

10 Марта 2015 г. Еврейская автономная область

За 2 месяца 2015 года на территории области зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых 4 человека погибли и 25 получили травмы различной степени тяжести. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ), количество ДТП увеличилось на 5 %, число погибших – на 33 %, количество пострадавших сократилось на 22 %.

 
 
Детский дорожно-транспортный травматизм

Детский дорожно-транспортный травматизм

10 Марта 2015 г. Еврейская автономная область

За 2 месяца 2015 года на территории области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних, в которых 1 ребенок погиб и 2 получили травмы различной степени тяжести. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ) количество «детских» ДТП увеличилось на 200 % (с 1 ДТП в 2014 году – до 3 ДТП в 2015 году).

 
 
Госавтоинспекция Еврейской автономной области присоединилась к  всероссийской социальной информационно-пропагандистской кампании «Прогноз безопасности»

Госавтоинспекция Еврейской автономной области присоединилась к всероссийской социальной информационно-пропагандистской кампании «Прогноз безопасности»

5 Марта 2015 г. Еврейская автономная область

Со 2 марта по 24 апреля 2015 года по всей стране проходит информационно-пропагандистская кампания «Прогноз безопасности!», проводимая по инициативе Госавтоинспекции МВД России, экспертного центра «Движение без опасности» и Российского Союза Автостраховщиков.

 
 
В автономии продолжается профилактическая операция  «Нетрезвый водитель»

В автономии продолжается профилактическая операция «Нетрезвый водитель»

3 Марта 2015 г. Еврейская автономная область

С 6 марта Госавтоинспекция области проводит следующий этап оперативно-профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель», целью которого является профилактика дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей, выявление и отстранение от управления транспортными средствами водителей, находящихся в состоянии опьянения.