город Санкт-Петербург: Новости

Госавтоинспекция по Санкт-Петербургу и Ленинградской области информирует

27 Июля 2017, город Санкт-Петербург

28 июля, с 09.25 до 13.20, в связи с подготовкой и проведением Главного Военно-морского парада движение транспорта будет прекращено по Благовещенскому, Дворцовому, Литейному и Троицкому мостам. Напоминаем, что на этот период времени переправы будут разведены. Наряду с этим, с 09.00 до 12.00 движения транспорта будет прекращено по Сенатской площади, Английской набережной от Адмиралтейской набережной до Благовещенского моста, по Адмиралтейскому проезду, Адмиралтейской набережной.

30 июля с 09.25 до 11.50 движение транспорта будет прекращено по Благовещенскому, Дворцовому, Литейному и Троицкому мостам, а также с 06.00 до 12.00 по Сенатской площади, Английской набережной от Адмиралтейской набережной до Благовещенского моста, по Адмиралтейскому проезду, Адмиралтейской набережной.

С 00 часов 30 июля на Университетской набережной, Биржевой площади, Английской набережной (от Благовещенского моста до Сенатской пл.), на Адмиралтейском проезде (от Адмиралтейской наб. до Дворцового проезда), на Конногвардейском бульваре со стороны сквера (от Почтампского пер. до проезда Декабристов) будет организована эвакуация транспортных средств.

Отвод транспортных средств будет осуществляться по следующей схеме:

- с Васильевского острова – будут использованы 8-я и 9-я линии В.О., наб. Макаров и Кадетская линии и далее к ЗСД.

- с Петроградского района – будут использованы пр. Добролюбова, Кронверкский пр., Каменноостровский пр., ул. Куйбышева, Кантемировский, Гренадерский и Сампсониевский мосты.

- для северных районов города – по Ушаковской, Выборгской, Пироговской, Арсенальной и Свердловской наб. с выходом к мостам П. Великого и А. Невского с переездом на наб. Обводного канала до ЗСД.

-для южных районов города – от ЗСД по наб. Обводного канала с выходом на Синопскую наб. к мостам А.Невского и П. Великого с переездом на Свердловскую наб.

Данные меры по организации дорожного движения позволят избежать образования «тупиковых» маршрутов и сохранить связную сеть магистралей даже с учётом разведения мостов.

Кроме того, с 23 июля вплоть до 22.00 01 августа закрыто движение транспорта по Таможенному переулку, Галерной улице от дома 5 до Сенатской площади.

28 июля с 00.00 до 12.00 в Кронштадтском районе также в связи с подготовкой и проведением Дня Военно-Морского флота и Главного военно-морского парада в Санкт-Петербурге движение транспорта будет ограничено: пр. Ленина от ул. Мартынова до Макаровской ул., ул. Карла Маркса от ул. Мартынова до Макаровской ул., Коммунистическая ул. от Петровской ул. от Макаровской ул., Красная ул. от Петровской ул. до Макаровской ул., Макаровская ул., Арсенальный пер., Петровская ул. от ул. Комсомола до Коммунистической ул.;

С 00.00 29 июля до 24.00 30 июля движение транспорта будет ограничено: Цитадельская дорога, Цитадельское шоссе, ул. Карла Маркса, пр. Ленина, Коммунистическая ул., Красная ул. от Петровской ул. до Макаровской ул., Макаровская ул., Арсенальный пер., Петровская ул. от ул. Аммермана до Коммунистической ул., ул. Мартынова от пр. Ленина до ул. Карла Маркса, ул. Сургина от пр. Ленина до ул. Карла Маркса, ул. Велещинского от пр. Ленина до ул. Карла Маркса, Советская ул., ул. Комсомола от Петровской ул. до Советской ул., Якорная пл., ул. Рошаля от ул. Восстания до Советской ул., Флотская ул., Манежный пер., Лазаревский пер. от ул. Амермана до ул. Комсомола, Ленинградская ул. от ул. Амермана до ул. Комсомола, ул. Лебедева от ул. Амермана до ул. Комсомола.