Ульяновская область: Новости

ГИБДД продолжает бороться с взяткодателями

ГИБДД продолжает бороться с взяткодателями

1 Октября 2013 г. Ульяновская область

Во время несения службы 30 сентября в 11.30 в р.п. Майна на ул.Советская,26 в здании ОГИБДД МО МВД России «Майнский» задержан гражданин, который покушался на дачу взятку инспектору ДПС за уничтожение административного материала составленного 27 сентября по статье 12.8 ч.3 КоАП РФ за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не...

 
 
Агрессивный водитель задержан

Агрессивный водитель задержан

30 Сентября 2013 г. Ульяновская область

Свою лепту в борьбе с наркоманией вносят сотрудники Госавтоинспекции, но пресечение преступных деяний, зачастую, сопряжено с риском и опасностью для жизни.

 
 
     Юные пропагандисты  за дорожную безопасность!

Юные пропагандисты за дорожную безопасность!

27 Сентября 2013 г. Ульяновская область

Ежегодный конкурс юных инспекторов дорожного движения «Безопасное колесо» вновь собрал участников со всех районов нашей области. 23 команды-участницы прибыли в ФЭЦ «Детский автогород» для того, чтобы в нелегкой борьбе проверить себя на сноровку и выдержку, оценить командный дух и уверенность в своих силах.

 
 
Госавтоинспекция Ульяновской области   в борьбе с взяткодателями

Госавтоинспекция Ульяновской области в борьбе с взяткодателями

26 Сентября 2013 г. Ульяновская область

Во время несения службы днем 25 сентября на 189 километре автодороги «Казань-Буинск-Ульяновск» за нарушение Правил дорожного движения – выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, инспекторы ДПС ГИБДД ОМВД России по Цильнинскому району остановили водители автомобиля Шевроле Круз.

 
 
Когда на счету каждая секунда

Когда на счету каждая секунда

25 Сентября 2013 г. Ульяновская область

Сотрудникам Госавтоинспекции больше всех понятно и известно, как подчас своевременная медицинская помощь может спасти жизнь пострадавшему в дорожно-транспортном происшествии, так как именно они в большинстве случаев оказываются на месте аварии.

 
 
И вновь трагедия  на федеральной трассе

И вновь трагедия на федеральной трассе

20 Сентября 2013 г. Ульяновская область

20 сентября 2013 года в 11:20 час., на 843 км автодороги Урал М-5 возле р.п. Новоспасское водитель автомобиля ВАЗ- 21723 «Приора», стаж вождения 5 лет, житель республики Башкортостан, двигаясь со стороны г. Сызрань не справился с управлением и допустил выезд на сторону дороги, предназначенной для встречного движения,...

 
 
Дорогу детям

Дорогу детям

20 Сентября 2013 г. Ульяновская область

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних, а также число погибших и пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях продолжает оставаться недопустимо высоким. Значительное влияние на уровень безопасности дорожного движения оказывает недисциплинированность водителей транспортных средств и пешеходов.

 
 
Очередной пьяный лихач не ушел от погони

Очередной пьяный лихач не ушел от погони

20 Сентября 2013 г. Ульяновская область

Минувшей ночью, около двух часов ночи, во время несения службы экипажем специализированной роты дорожно-патрульной службы

на ул. Автомобилистов Железнодорожного района г. Ульяновска была получена информация о том, что по городу передвигается темная «девятка», которой управляет нетрезвый водитель.

 
 
Оперативно сработали

Оперативно сработали

20 Сентября 2013 г. Ульяновская область

19 сентября в Димитровграде в очередной раз под колесами автомобиля оказался пешеход. Произошло это в 21.30 у дома №23 по улице Гвардейской. Автомобиль, которым был сбит 49-летний мужчина, с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. Пешехода с многочисленными травмами доставили в больницу.

 
 
Пресечена  попытка откупиться от наказания

Пресечена попытка откупиться от наказания

17 Сентября 2013 г. Ульяновская область

Во время несения службы 11сентября в с. Таволжанка Карсунского района экипажем ДПС остановлен водитель автомобиля Фольксваген Пассат

за перевозку ребенка без детского удерживающего устройства