Тверская область: Происшествия

Аварийность за 28 декабря

2 Января 2018, Тверская область

На территории Тверской области за 28 декабря произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека получили травмы разной степени тяжести.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» ДТП не произошло.

На федеральной автодороге М-9 «Балтия» и скоростной автодороге М-11 ДТП не произошло.

В городе Твери произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы.

С участием несовершеннолетних ДТП не произошло.

ДТП по видам:

Наезд на пешехода – 1

Наезд на препятствие – 1

28.12.2017 г. около 07.30 в с. Луковниково Старицкого р-на Тверской обл. около д. 57 45-летний водитель (не имел права управления траснпортными средствами, находился в состоянии алкогольного опьянения, не имел полиса ОСАГО, не был пристегнут ремнем безопасности), управляя а/м ВАЗ-21130, двигаясь из д. Б. Капково Старицкого района в направлении г. Старица, нарушил расположения транспортных средств на проезжей части и совершил наезд на опору ЛЭП, расположенную на правой обочине. В результате ДТП 37-летняя женщина - пассажир автомашины получила телесные повреждения и госпитализирована в Старицкую ЦРБ.

28.12.2017 г. около 16.40 на ул. Софьи Перовской д. 29 г. Твери 30-летний водитель, управляя а/м «МИТСУБИСИ ЛАНСЕР», совершил наезд на 69-летнюю женщину - пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения а/м «МИТСУБИСИ ЛАНСЕР». Пешеход была в темной одежде без светоотражающих элементов. С травмами женщина госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи г. Твери.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.