Тверская область: Происшествия

Аварийность за 21 сентября

22 Сентября 2017, Тверская область

На территории Тверской области 21 сентября произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 8 получили травмы разной степени тяжести.

На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП не произошло.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 ДТП, в результате которого 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

На скоростной автодороге М-11 ДТП не произошло.

В городе Твери ДТП не произошло.

С участием несовершеннолетних ДТП не произошло.

ДТП по видам:

Столкновение – 2

Съезд с дороги – 1

Опрокидывание – 1

21.09.2017г. в 11.55 на 228 км ФАД М-10 «Россия» Торжокского района, 43-летний водитель а/м Фрэдлайнер, двигаясь в направлении г. Москва неправильно выбрал скорость движения и дистанцию до движущегося в попутном направлении т/с, в результате чего совершил столкновение с а/м Пежо, под управлением 68-летнего водителя, который остановился перед регулируемым перекрестком на запрещающий сигнал светофора. После столкновения а/м Пежо, двигаясь по инерции, совершил наезд на а/м Тойота, под управлением 31-летнего водителя, который в свою очередь совершил наезд на а/м Форд, под управлением 61-летнего водителя. Водители а/м Тойота и Форд также двигались в направлении г. Москва и остановились перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП 68-летняя женщина-пассажир а/м Пежо и 59-летняя женщина-пассажир а/м Форд с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

21.09.2017г. в 20.40 в д. Даниловское, у д.118 на территории Калининского района Тверской области, 22-летний водитель а/м Ауди 80 не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением транспортного средства, в результате чего совершил съезд в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель, 25-летний и 18-летний пассажиры с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

21.09.2017г. в 22.00 54-летний водитель а/м ВАЗ 21074 (лишен права управления), двигаясь на 90 км автодороги Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец Калязинского района, со стороны г. С. Посад в направлении г. Калязина не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для движения транспортных средств во встречном направлении, совершил столкновение со встречным а/м Сузуки Гранд Витара, под управлением 60-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 21074 от полученных трав скончался на месте происшествия, 38-летний и 88-летний пассажиры а/м Сузуки с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

21.09.2017г. в 23.00 на а\д Кимры-Каюрово- Селише (поворот на д. Абрамово) Кимрского района Тверской области, 19-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ211440, не учел скорость движения соответствующую конкретным условиям движения, совершил касательное столкновение с бетонным столбом линии электропередач, после чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 33-летний пассажир с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.