Тверская область: Происшествия

Аварийность за 06 апреля

7 Апреля 2017, Тверская область

На территории Тверской области за 06 апреля произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 7 человек получили травмы.

На скоростной автодороге М-11 ДТП не произошло.

На федеральных автодорогах М-9 «Балтия» ДТП не произошло.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 2 ДТП, в результате которых травмы получили 2 человека.

В городе Твери ДТП не произошло.

С участием несовершеннолетних ДТП не произошло.

ДТП по виду:

Столкновение - 1

Наезд на препятствие – 1

Опрокидывание - 1

06.04.2017 года около 02.00 на 141 км федеральной автодороги М-10 «Россия» Конаковского района, Тверской области 46-летний водитель, управляя транспортным средством Форд Фокус, двигаясь по левой полосе со стороны г. Москва в сторону Г. Санкт-Петербург, не выбрал безопасную скорость движения, тем самым не обеспечил возможность постоянного контроля за движением т/с. В результате чего совершил наезд на препятствие, а именно техническое средство организации дорожного движения (Металлическая опора с тросовой растяжкой со знаками 5.15.2 «Направление движения по полосе») с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля Форд Фокус: 22-летний мужчина и 23-летняя девушка. С травмами пассажиры обратились в Больницу скорой медицинской помощи г. Твери.

06.04.2017 г. в 05.40 на 161 км федеральной автодороги М-10 «Россия» при движении со стороны г. С. Петербург в сторону г. Москва 25-летний водитель, управляя а/м SCANIA P340 LB 6X4 HSZ, осуществляя разворот с обочины не предоставил преимущества в движении а/м VOLVO FH12 380 4X2 с прицепом LANZ MARTI GA U1 8B, под управлением 47-летнего водителя, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пострадали водитель автомобиля VOLVO, водитель автомобиля SCANIA, 31-летний мужчина-пассажир а/м SCANIA, 25-летний мужчина-пассажир а/м SCANIA. Все пострадавшие с травмами были госпитализированы в Больницу скорой медицинской помощи г. Твери.

06.04.2017 года около 07.30 на 3 км автодороги а\д Костюшино-Андреаполь Андреапольского р-она Тверской области 36-летний водитель, управляя автомашиной марки ВАЗ-21074, двигаясь в сторону г. Андреаполь не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующем опрокидыванием. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался. В результате ДТП мужчина получил легкие травмы,ему была оказана медицинская помощь.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.