Сахалинская область: Новости

Автоинспекторы выявили три факта перевозки предположительно наркотического вещества

7 Сентября 2017, Сахалинская область  Автоинспекторы выявили три факта перевозки предположительно наркотического вещества

5 сентября 2017 года в городе Южно-Сахалинске, сотрудниками специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР УМВД России выявлены три факта перевозки в транспортных средствах, предположительно, наркотических веществ. В 16 часов 00 минут на улице Ленина в районе дома № 174 при досмотре автомобиля японского производства, владельцем которого оказался 31 летний молодой человек, сотрудники Госавтоинспекции в салоне транспортного средства обнаружили 2 стакана вещества бежевого цвета предположительно наркотического происхождения.

В этот же день, в вечернее время, по улице Железнодорожной в районе дома № 166, при досмотре легковых автомобилей, инспекторы ДПС в салоне транспортных средств обнаружили бумажные свертки с веществом буро-зеленого цвета растительного происхождения. За управлением автомобилей находились мужчины 27 и 35 лет.

Данные вещества были изъяты, упакованы и переданы на экспертизу. Для дальнейшего разбирательства была вызвана следственно-оперативная группа УМВД России по городу Южно-Сахалинску.

В настоящее время в отношении водителей возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ.