Рязанская область: Новости

В Рязанском районе на службу вышел инспектор ДПС «Дедушка Мороз»

10 Января 2018, Рязанская область В Рязанском районе на службу вышел инспектор ДПС «Дедушка Мороз»

В канун новогодних и рождественских праздников все спешили закупить подарки и всё необходимое для праздника и скорее добраться до дома. Однако автолюбителей в селе Льгово Рязанского района поджидал необычный экипаж ДПС, в составе которого был Полицейский Дед Мороз, останавливающий своим волшебным посохом-жезлом автомобили. Только вот документы у автолюбителей не проверяли. Вместо этого Полицейский Дедушка Мороз поздравлял всех с Новым Годом, а тем водителям, кто согласно базе данных административных штрафов вел себя хорошо в ушедшем году, дарил сладкие подарки.

Дети, находившиеся в салоне выбранных автомобилей, с удовольствием беседовали с Полицейским Дедом Морозом, читали ему новогодние стихотворения, обменивались улыбками и пожеланиями. Все юные участники дорожного движения смогли проверить свои знания обязанностей пассажира, рассказывая их в стихотворной форме. Но без подсказок инспекторов ДПС, конечно же, не обошлось.

Все участники отнеслись к неожиданной «сказочной» встрече с доброй улыбкой и пообещали инспектору ДПС - Дедушке Морозу не нарушать правила дорожного движения в 2018 году.