Рязанская область: Новости

Рязанские дорожные полицейские показали мастерство в стрельбе из табельного оружия

11 Октября 2017, Рязанская область Рязанские дорожные полицейские показали мастерство в стрельбе из табельного оружия

В рамках традиционной Спартакиады УМВД России по Рязанской области по служебно-боевым видам спорта сотрудники органов внутренних дел региона приняли участие в соревнования по стрельбе из табельного оружия.

На огневые рубежи стрельбища в поселке Реткино вышла 21 команда. В состав команд вошли сотрудники ГИБДД, уголовного розыска, подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции, следствия и дознания, конвойных и других подразделений как из города Рязани, так и районов области. В состав команд вошли наиболее подготовленные полицейские. Спортсменам предстояло поразить мишень из автомата «Калашникова» на расстоянии 100 метров и с 25 метров – из пистолета «Макарова». На каждом огневом рубеже спортсмену давалось 3 пристрелочных выстрела из пистолета «Макарова», 5 пристрелочных выстрелов из автомата «Калашникова» и 10 выстрелов на зачет.

В командном зачете: 1-ое место завоевала команда отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД.

В личном зачете по стрельбе из пистолета «Макарова» 1-ое место занял сотрудник отдела ГИБДД МВД России по Пронскому району А. Наседкин; 2-ое место завоевал сотрудник ОБ ДПС ГИБДД УМВД Д.Н. Шилин;

Победителей и представителей команд-призеров наградил кубком, медалями и памятными дипломами начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Рязанской области полковник внутренней службы Виктор Александрович Берсенев.