Ростовская область: Новости

В Ростове-на-Дону полицейский Дед Мороз поздравил победителей фотоконкурса «Пристегнись, Россия!»

29 Декабря 2017, Ростовская область В Ростове-на-Дону полицейский Дед Мороз поздравил победителей фотоконкурса «Пристегнись, Россия!»

В рамках Всероссийской социальной Интернет-кампании «Пристегнись, Россия!» по инициативе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области при информационной поддержке радиостанции «Авторадио Ростов-на-Дону» был объявлен фотоконкурс на самое креативное селфи в автомобиле с применением ремня безопасности.

В течение месяца жители донского края делали оригинальные фотоснимки и размещали их в социальной сети «Инстаграм» с хештегами кампании #ПристегнисьРоссия #ПристегнисьРостов #ПристегнисьАвторадио

По итогам конкурса члены жюри, в число которых вошли сотрудники отдела пропаганды безопасности дородного движения региональной Госавтоинспекции и редакторы «Авторадио Ростов-на-Дону» определили победителей.

В детском конкурсе самые креативные фотографии с применением детских удерживающих устройств сделали Полина Догадова, Лилия Охрименко, сестрёнки Алена и Аня Тоискины, Кирилл Чубенко, Дима Дорошенко, дружные братья Олег и Вова Черкасовы, Захар Долгов и Саша Помещенко.

Главный приз - видеорегистратор и победа во взрослом конкурсе досталась очаровательной автоледи Анастасия Петроченко, которая пристегнула ремнем безопасности не только себя, но и своего четвероногого друга.

Выбирая победителей жюри не смогли не отметить дружную семью Савощик, которая заботится о безопасности каждого члена своей семьи. И специально для них учредили специальную номинацию «Самая безопасная семья».

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Ростовской области полковник полиции Владимир Солодовников поблагодарил победителей за активную гражданскую позицию и небезразличное отношение к вопросам безопасности дорожного движения и вручил заслуженные дипломы. Призы для маленьких и взрослых подготовил полицейский Дед Мороз, который подарил не только сладкие подарки, но и вручил символические сертификаты на безопасные дороги в наступающем году.