Камчатский край: Новости

Отделение Госавтоинспекции Зубово-Полянского района Мордовии присоединилось к акции «Полицейский Дед Мороз»

3 Января 2018, Республика Мордовия Отделение Госавтоинспекции Зубово-Полянского района Мордовии присоединилось к акции «Полицейский Дед Мороз»

В Зубово-Полянском районе стало доброй традицией проведение новогодней акции, направленной на пропаганду безопасности дорожного движения. Сотрудники ОГИБДД Зубово-Полянского района совместно со сказочными персонажами «Дедом Морозом» и «Снегурочкой» поздравляли пешеходов поселка Зубова Поляна с Новым годом и наступающим Рождеством. Инспекторы ГАИ напомнили гражданам, что праздники – не повод забывать свод дорожных законов. О правилах безопасного поведения на дороге разъясняли как водителям транспортных средств, так и пешеходам – о важности использования светоотражающих элементов на одежде в темное время суток и в условиях недостаточной видимости. И, конечно же, сюрприз от отделения ГИБДД для участников дорожного движения - сладкие подарки!

В праздничные дни поток транспорта на федеральной автодороге М-5 Урал, проходящей по территории Зубово-Полянского района, значительно увеличивается, поэтому акция продолжилась именно здесь. Дед Мороз и Снегурочка с инспекторами ДПС поздравляли водителей с наступающим праздником, а детям, находящимся в салоне автомашин дарили новогодние подарки. Участники дорожного движения с улыбкой, но внимательно выслушивали наказы Деда Мороза и Снегурочки, и в ответ обещали беспрекословно выполнять требования Правил дорожного движения!