Камчатский край: Новости

Экипаж в составе госавтоинспектора, полицейского Деда Мороза и Снегурочки дежурил на дороге в Красновишерском районе края

30 Декабря 2017, Пермский край Экипаж в составе госавтоинспектора, полицейского Деда Мороза и Снегурочки дежурил на дороге в Красновишерском районе края

Необычную акцию провели госавтоинспекторы Красновишерска. В преддверии новогодних и рождественских праздников с целью напомнить водителям их обязанность соблюдать Правила дорожного движения, наряд ГИБДД в составе госавтоинспектора, полицейского Деда Мороза и Снегурочки заступил на дежурство на одной из оживленных дорог города.

Необычный экипаж останавливал автолюбителей и проводил с ними профилактические беседы. Помимо напоминания водителям о неукоснительном соблюдении ПДД, их в очередной раз предупредили об ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, да и о вреде бытового пьянства также сказано было много.

После беседы полицейский Дед Мороз и Снегурочка вручали крановишерцам фликеры. Водители в свою очередь выразили слова благодарности за приятные подарки и за подаренное новогоднее настроение.