Камчатский край: Новости

Полицейский Дед Мороз поздравил участников дорожного движения с Новым годом на дорогах федерального значения

30 Декабря 2017, Калужская область Полицейский Дед Мороз поздравил участников дорожного движения с Новым годом на дорогах федерального значения

В канун празднования Нового года сотрудники Госавтоинспекции Калужской области ежегодно проводят акцию «Полицейский дед Мороз». Этот год не стал исключением.

В Малоярославецком районе на автодороге федерального значения А-130 «Москва-Малоярославец-Рославль» сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Калужской области в костюмах деда Мороза и Снегурочки и вышли на дорогу к водителям и пешеходам, чтобы напомнить о соблюдении правил дорожного движения в канун празднования Нового года и поздравить с наступающим праздником.

Необычные персонажи рядом с патрульным автомобилем на дороге сразу привлекли внимание участников дорожного движения. Инспекторы ДПС останавливали проезжающий транспорт, как обычно проверяли документы и совершенно неожиданно для водителей рядом с полицейскими появлялись дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой, которые обращались к участникам дорожного движения с поздравлениями. Кроме этого полицейский Дед Мороз напоминал участникам дорожного движения о том, что, не смотря на наступление праздничных выходных, необходимо неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения. Отдельное внимание было уделено профилактики вождения в состоянии опьянения.