Камчатский край: Новости

В период циклона сотрудники Госавтоинспекции переведены на усиленный режим несения службы

29 Декабря 2017, Камчатский край В период циклона сотрудники Госавтоинспекции переведены на усиленный режим несения службы

В период циклона сотрудники Госавтоинспекции переведены на усиленный режим несения службы. На ночное дежурство заступило увеличенное количество патрулей.

Инспекторами ГИБДД осуществляется помощь снегоуборочной технике по расчистке дорог, так как водители транспортных средств оставляют свои авто на проезжей части, мешая специальным службам убирать снег. При отсутствии хозяина, оставленные транспортные средства эвакуируются и помещаются на специальную площадку.

Весь вечер экипажи ДПС сопровождали вахтовки МЧС, перевозившие людей с одного конца города в другой.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует автолюбителям без острой необходимости не выезжать на дороги. Не оставлять транспортные средства на проезжей части, а так же, в связи с тем, что пешеходы двигаются по проезжей части, быть предельно внимательными. Пешеходам в свою очередь без необходимости не выходить на дорогу, но если это необходимо использовать светоотражающие элементы на одежде в ночное и вечернее время суток.

ОГИБДД УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому