Камчатский край: Новости

«Полицейский Дед Мороз» поздравил детей сотрудников Управления Госавтоинспекции с Новым годом

30 Декабря 2017, город Санкт-Петербург «Полицейский Дед Мороз» поздравил детей сотрудников Управления Госавтоинспекции с Новым годом

Новогоднее настроение и волшебство принесли с собой сотрудники Управления Госавтоинспекции по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В праздничной обстановке Дед Мороз, Снегурочка и добрая Волшебница пришли, чтобы поздравить детей с наступающим Новым годом, а так же устроить для них настоящий новогодний праздник.

Дети встречали сказочных героев подготовленными - празднично одетые, в новогодних костюмах, показывали свои красиво наряженные елки, украшенные детские комнаты.

Мальчики и девочки к приходу волшебных гостей выучили стихотворения, подготовили новогодние песни. Так же ребята отлично справились с заданиями, поставленными Снегурочкой - разгадали загадки и ответили на вопросы по Правилам дорожного движения.

Посещения новогодних гостей невозможно представить без праздничных хороводов, в которых принимали участие дети и их родители. Не обошлось и без волшебства, всем детям Дед Мороз предложил загадать самое заветное желание и дотронуться до посоха, чтобы в 2018 году их желание исполнилось.

Никто не остался без долгожданного подарка от Деда Мороза, а так же от памятной фотографии, а сказочные герои, не оставили без внимания тему безопасности дорожного движения, и вручили в качестве презентов световозвращающие значки и тематические листовки.