Камчатский край: Происшествия

В период с 27 марта по 2 апреля на территории Камчатского края зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими

12 Апреля 2017, Камчатский край

С 27 марта по 2 апреля 2017 года на территории Камчатского края зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, пять человек получили различные травмы, из них одна несовершеннолетняя.

27 марта в 11:50 на 34 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 45-летний елизовчанин, управляя автомашиной «Хонда СРВ», при выезде на главную дорогу со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомашине «Тойота Хайс» под управлением 32-летнего гражданина. В результате столкновения телесные повреждения получила 7-летняя пассажирка «Тойоты Хайс», которой медики назначили амбулаторное лечение.

29 марта в 03:00 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома №61 по улице Ленинградская, 31-летний житель краевой столицы, будучи лишённым права на управления транспортным средством, заведомо не имеющий полиса обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО), управляя автомобилем «Тойота Фанкарго», при повороте налево на регулируемом перекрёстке, по разрешающему сигналу светофора, не уступил дорогу и в результате чего совершил столкновение с автомашиной «Тойота Марк-2» под управлением 23-летнего гражданина, двигавшегося во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Тойоты Фанкарго» госпитализирован в нейрохирургическое отделение 2-й городской больницы, его пассажиркам 40-ка и 45-ти лет медики рекомендовали лечение по месту жительства.

В этот же день в 22:00 на 33 километре автодороги Морпорт – Аэропорт 40-летняя гражданка, управлявшая автомашиной «Ниссан Ад», допустила наезд на 41-летнего пешехода, находящегося на проезжей части и двигавшегося вне населённого пункта, без светоотражающих элементов на верхней одежде. Двигавшиеся позади в том же направлении автомобиль «Тойота Королла» под управлением 30-летнего гражданина, «Тойота Раум» под управлением 38-летней автоледи совершил на пешехода повторный наезд. Пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

30 марта в 15:30 на улице Центральная напротив дома №7 в п.Сосновка, Елизовского района, 39-летний гражданин, управляя мотоциклом «Кавасаки», не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущей автомашины «Мазда Бонго Фериеде» под управлением 64-летнего водителя, совершил столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист получил телесные повреждения, ему медики назначили амбулаторное лечение.