Калининградская область: Новости

Калининградские инспекторы ДПС встретили из роддома молодую маму, которой несколько дней назад помогли на дороге

11 Января 2018, Калининградская область Калининградские инспекторы ДПС встретили из роддома молодую маму, которой несколько дней назад помогли на дороге

Инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД Калининграда Геннадий Кузнецов и стажер Денис Мишура во главе с руководителем региональной Госавтоинспекции Геннадием Бубеновым встретили калининградку Анну и ее новорожденную дочь Катерину из родильного дома.

В торжественной обстановке офицеры поздравили молодых родителей со знаменательным событием. Главный госавтоинспектор Калининградской области Геннадий Бубенов вручил семье самый необходимый подарок - автомобильную люльку, при этом напомнив правила безопасности при перевозке детей в автомобиле.

В свою очередь, Анна поблагодарила инспекторов ГИБДД за оказанную ей помощь. Несколько дней назад женщина обратилась в дежурную часть городской Госавтоинспекции с просьбой о помощи. Она сообщила, что по дороге в роддом у нее начались схватки, и она не может дальше самостоятельно продолжать путь на автомобиле. Незамедлительно к указанному адресу направился ближайший экипаж ГИБДД.

Геннадий Кузнецов и Денис Мишура пересадили женщину в патрульный автомобиль и с использованием специальных звуковых сигналов и проблесковых маяков в кратчайшие сроки доставили в роддом, где передали медикам. Спустя несколько часов Анна родила дочь.