Брянская область: Новости

Жители Брянской области выступили за безопасные перевозки пассажиров

1 Декабря 2017, Брянская область Жители Брянской области выступили за безопасные перевозки пассажиров

Судьи, военные комиссары, сотрудники службы судебных приставов, таможенной охраны, творческие коллективы Севска и другие инициативные жители района поддержали идеи интернет-кампании #ПристегнисьРоссия, направленной на популяризацию использования ремней безопасности и детских удерживающих устройств водителями и пассажирами транспортных средств.

Сотрудники таможенной охраны личным примером поддержали девиз акции «Я пристегнулся! Пристегнись и ты», - фотографии с хэштегом кампании таможенники опубликовали в личных аккаунтах. Также акцию поддержали сотрудники военного комиссариата, которые отметили важность проведения подобных акций и с удовольствием сфотографировались с автоинспекторами в поддержку идей акции.

Творческий коллектив «Бабочки» из культурно-досугового центра, неоднократно занимавший призовые места на областных концертах, после выступления призвал зрителей соблюдать Правила дорожного движения и сфотографировался с плакатами. Фотографии с хэштэгом #ПристегнисьРоссия были размещены на официальных страницах коллектива в социальных сетях.

Не остались равнодушными к акции будущие невесты, которые выбирали в салоне свадебные платья, - они также сфотографировались с плакатами и разместили снимки на своих страницах в соцсетях. Девушки отметили, что для таких мероприятий не жалко показать свои наряды до праздничного бракосочетания.

С призывом поддержать акцию, направленную на повышение безопасности пассажиров, обратились воспитанники детских садов и участники спортивных секций.

Брянская Госавтоинспекция напоминает, что стать участником акции «Пристегнись, Россия!» может любой желающий. Для этого необходимо личным примером продемонстрировать модель безопасного поведения на дороге, сделав селфи или фотографии, соответствующие лозунгу «Я пристегнулся, пристегнись и ты!» и разместить их в социальных сетях с хештегом #ПристегнисьРоссия#.