Белгородская область: Происшествия

10 января на территории области совершено 5 дорожно – транспортных происшествий, в результате которых 9 человек получили телесные повреждения, в т.ч. 2 несовершеннолетних

11 Января 2018, Белгородская область 10 января на территории области совершено 5 дорожно – транспортных происшествий, в результате которых 9 человек получили телесные повреждения, в т.ч. 2 несовершеннолетних

Новооскольский район-1

около 08 часов 00 минут на 72 км автодороги «Старый Оскол-Чернянка-Новый Оскол» 35-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21150, двигаясь со стороны г. Новый Оскол в направлении п. Чернянка, не выдержала безопасную дистанцию и совершила столкновение с автомобилем Ауди 100 под управлением 34-летнего водителя, которого в результате столкновения отбросило на впереди двигавшийся автомобиль ВАЗ-21041-30 под управлением 37-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21150 получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение.

г.Белгород-1

около 08 часов 30 минут 34-летний водитель, управляя автомобилем Форд Мондео, двигаясь по ул. Магистральная в направлении п.Майский, в районе дома № 64 по ул.Магистральная, совершил наезд на 66-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в лечебное учреждение.

Новооскольский район-2

около 10 часов 30 минут на 90 км автодороги «Белгород-Павловск» 30-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21124, двигаясь со стороны г. Белгорода в направлении г. Новый Оскол, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение.

г.Белгород-2

в 11 часов 30 минут 59-летний водитель, управляя автомобилем Лада Калина, двигаясь по ул.Студенческая в направлении ул.Некрасова, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2121 под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП пассажир автомобиля Лада Калина, 6-летний мальчик, получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

г. Губкин

около 21 часа 40 минут 28-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, двигаясь по ул. Революционная в направлении ул. Народная, в районе дома № 99 по ул. Революционная, не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Хундай SOLARIS под управлением 30-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ и его 25-летний пассажир, а также водитель автомобиля Хундай и его пассажирки: девушка 23 лет и 2-летняя девочка, получили телесные повреждения и были доставлены в лечебное учреждение.