Белгородская область: Происшествия

3 января на территории области совершено 3 дорожно – транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили телесные повреждения

4 Января 2018, Белгородская область 3 января на территории области совершено 3 дорожно – транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили телесные повреждения

г. Старый Оскол

около 14 часов 30 минут, на ул. Сталеваров в районе д.9 микрорайона Дубрава-1, 74-летняя женщина, управляя автомобилем Тойота Rav 4, при выезде с жилой зоны не уступила дорогу автомобилю Хонда СR-V, под управлением 64-летнего водителя, в результате чего совершила с ним столкновение. В результате ДТП 64-летняя пассажирка автомобиля Тойота Rav 4 получила телесные повреждения.

Прохоровский район

около 18 часов 00 минут, на 31 км автодороги «Большое-Подъяруги-Клиновой», 28-летний водитель, управляя автомобилем ХЕНДЭ ЭЛАНТРА, не учел дорожные и метеорологические условия и в результате чего не справился с управлением, совершил съезд в правый кювет по ходу движения, с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения. У водителя установлено алкогольное опьянение.

г. Белгород

около 22 часа 55 минут, 31-летний водитель, управляя автобусом КАМАЗ Марко-Поло, двигаясь по ул. Сумской, в районе д. 127-а, при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю ДЭУ, под управлением 30-летнего водителя, в результате чего совершил с ним столкновение. В результате ДТП 35-летняя пассажирка автомобиля ДЭУ получила телесные повреждения.