Белгородская область: Происшествия

За минувшие сутки на территории области совершено 5 дорожно – транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 4 получили телесные повреждения

14 Ноября 2017, Белгородская область За минувшие сутки на территории области совершено 5 дорожно – транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 4 получили телесные повреждения

Ракитянский район

В 05 ч 30 мин на 22 км автодороги «Борисовка-Пролетарский», 37-летний водитель, управляя автомобилем МИТСУБИСИ ПАДЖЕРО, следуя по направлению от п. Борисовка в направлении п. Пролетарский не справился с управлением совершил съезд с дороги с последующим наездом на дерево. В результате происшествия водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Белгородский район-1

В 13 часов 52 минут на 1 км автодороги Белгород-Никольское 41-летний водитель, управляя автомобилем РЕНО ЛОГАН, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, совершил столкновение с автомобилем ПЕЖО 206 под управлением 29-летнего водителя. В результате ДТП 26-летняя пассажирка автомобиля ПЕЖО получила телесные повреждения и была госпитализирована в медицинское учреждение.

Корочанский район

В 13 часов 25 минут 61-летний водитель, управляя автомобилем КАМАЗ-6520, выезжая с территории ООО «Автодорстройподрядчик», не предоставил преимущество в движении автомобилю АФ-4750ЕЗ под управлением 45-летнего водителя, движущегося по главной дороге и совершил с ним столкновение. После столкновения, автомобиль АФ-4750ЕЗ совершил наезд на барьерное ограждения с последующим съездом в правый по ходу движения кювет и опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля АФ-4750ЕЗ получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи.

г. Белгород

В 18 часов 50 минут, 49-летний водитель, управляя автомобилем РЕНО ЛОГАН двигаясь по ул. Сторожевая в направлении ул. Дзгоева, при повороте на лево на ул. К. Волковой допустил столкновение со встречным автомобилем ДЭУ НЕКСИЯ под управлением 46-летней женщины, которая двигался по ул. Сторожевой от ул. Дзгоева. В результате ДТП 66-летняя пассажирка получила телесные повреждения.

Белгородский район-2

В 21 часов 40 минут на 50 км автодороги «Крым» 23-летняя девушка, управляя автомобилем ПЕЖО 307, совершила столкновение с автомобилем ВАЗ 21104, под управлением 62-летнего водителя. В результате ДТП 51-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ 21104 получила телесные повреждения и была госпитализирована в МГКБ №1 г. Белгород.