Приморский край: Новости

Сотрудники Госавтоинспекции несут службу в усиленном режиме в местах подтоплений

7 Августа 2017, Приморский край

На данный момент в Приморском крае в связи с выпавшими осадками ограничено движение на автодороге Разольное - Хасан, дорога размыта и занесена грунтом. Со стороны п.Раздольное добраться можно только до с. Нежино, далее на 25 км автодороги Разольное – Хасан дежурит экипаж ДПС. Со стороны п. Славянка движение осуществляется до знака «Барабаш», дежурство на данном участке дороги также осуществляет экипаж ДПС. Остановлено пассажирское сообщение, движение всех видов транспорта.

Подтоплена территория г. Уссурийска. Весь личный состав ОБ ДПС ГИБДД ОМВД России по г. Уссурийску несет службу на участках, наиболее опасных для движения граждан.

Всем участникам дорожного движения в случае возникновения сложной ситуации необходимо обращаться за помощью к инспекторам ДПС. Сотрудники правопорядка постараются оказать содействие, при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора.

Госавтоинспекция обращается к гражданам соблюдать осторожность при движении в неблагоприятных погодных условиях, по возможности отказаться от использования личного автотранспорта.