Алтайский край: Новости

Госавтоинспекция Алтайского края обращается к молодым водителям

30 Декабря 2017, Алтайский край

В связи с неблагоприятными метеорологическими явлениями на дорогах наблюдается гололедица, снежные заносы. Движение транспорта также затруднено из-за снегопада.

29.12.2017 в 20 час.10 мин.на федеральной автодороге А-322, Барнаул-Рубцовск-граница Республики Казахстан в Алейском районе между с. Урюпино и с. Красный Яр в период осложнения погодных условий произошло столкновение двух транспортных средств, в результате которого погибли 5 человек, в том числе ребенок-пассажир, и двое получили ранения.

В связи с произошедшим Госавтоинспекция Алтайского края заостряет внимание участников дорожного движения на неукоснительном соблюдении мер безопасного движения транспортных средств и пешеходов.

ГИБДД обращается с предупреждением к водителям, не имеющим опыта вождения, ограничить выезд на дороги с интенсивным движением в условиях непогоды, быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, не забывать про безопасную дистанцию между автомобилями и совершать маневрирования только после того, как убедитесь в отсутствии встречного транспорта.