Республика Башкортостан: Происшествия

ДТП за 13.09.2014

14 Сентября 2014, Республика Башкортостан ДТП за 13.09.2014

За минувшую субботу на дорогах республики совершено 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек погибло и 27 получили телесные повреждения различной степени тяжести. В результате опрокидываний транспортных средств погибло 8 человек.

Днем в 12.55 минут в Стерлибашевском районе на 3 км автодороги Бузат – Гали Бузат, житель г. Стерлитамака 1968 г.р., управляя автомашиной Ниссан Тиида, двигаясь в сторону с. Бузат, на гравийном участке дороги не справился с рулевым управлением и допустил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель, пассажиры - жители Стерлибашевского района 1932 г.р. и 1967 г.р., скончались от полученных травм.

В городе Стерлитамак в 7 часов 15 минут 30-летний житель п. Рощинский, управляя автомашиной Ниссан Патфайндер, двигаясь по ул. Уфимская в сторону ул. О. Кошевого допустил наезд на электроопору слева по ходу движения. В результате ДТП водитель госпитализирован в больницу г. Стерлитамака, где спустя непродолжительное время скончался.

В городе Кумертау в 22.30 час житель г. Кумертау, 1993 г.р., управляя автомашиной ВАЗ-21103, при движении по ул. Пушкина в сторону ул. Ломоносова совершил наезд на пешехода. Мужчина 1953 г.р. переходил проезжую часть движения в неустановленном месте. В результате ДТП пенсионер от полученных травм скончался на месте ДТП.

В 21.30 час на 14 км автодороги Туймазы – Нижнезаитово Туймазинского района не работающий житель с. Аблаево данного района, управляя автомашиной ГАЗ-31105, двигаясь со стороны г. Туймазы в сторону с. Нижнезаитово, не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание в левый кювет. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

В Бирском районе на 18 км автодороги Бирск – Малосухоязово женщина 1980 г.р., не имея прав на управление транспортным средством, управляя автомашиной Лада -2170, следуя в сторону д. Малосухоязово не справилась с управлением и допустила съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием автомашины. В результате ДТП водитель погибла на месте ДТП, пассажиры автомашины – девушки 1990 и 1998 годов рождения, получили различные телесные повреждения.

В Татышлинском районе в 16.00 час на 5 км автодороги Ст. Курдым – Бургунбаш, житель г. Нефтекамск, управляя автомашиной КАМаз, следуя в сторону с. Бургунбаш на гравийном покрытии не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание в правый кювет. В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП.

В Краснокамском районе в 18 часов 20 минут на 2 км автодороги Нефтекамск – Н. Березовка житель г. Нефтекамск, управляя автомашиной в состоянии алкогольного опьянения автомашиной Дэу NUBIRA, двигаясь в сторону г. Нефтекамск, выехал на полосу встречного движения и при обратном возвращении на свою полосу не справился с рулевым управлением и допустил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир автомашины мужчина 1985 г.р. от полученных травм скончался на месте происшествия.

14.09.2014 г. в Стерлитамакском районе в 02.00 час на 30 км автодороги Стерлитамак – Стерлибашево, житель с. Первомайское, управляя автомашиной Хундай Солярис, двигаясь в сторону с. Стерлибашево допустил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомашины от полученных травм скончался на месте ДТП.

Отдел пропаганды БДД УГИБДД МВД оп РБ