Лучшим госинспектором ГИБДД-2012 стал представитель Татарстана

30 Августа 2012 Лучшим госинспектором ГИБДД-2012 стал представитель Татарстана

Сегодня в Липецке завершился VI Всероссийский конкурс на звание «Лучший государственный инспектор ГИБДД МВД России». Лучшим госинспектором признан Рамиль Идиятуллин из Татарстана. Вторым стал представитель Московской области Роман Рябчун, «бронза» досталась Сергею Ширяеву, госинспектору РЭО из г. Тольятти Самарской области. Все трое в качестве приза получили по автомобилю «Лада Гранта», а Госавтоинспекция Татарстана, кроме того, награждена Кубком победителя Всероссийского конкурса.

В конкурсе принимали участие представители 81 субъекта Российской Федерации – победители аналогичных региональных конкурсов. На всероссийском финале конкурсантам пришлось пройти сложные испытания: знание ПДД и профильного законодательства, оказание первой помощи пострадавшим в ДТП, скоростное маневрирование на патрульном автомобиле. Кроме того, участникам конкурса необходимо было продемонстрировать безупречную физическую подготовку, включая приемы рукопашного боя, подтягивание на перекладине и кросс, а также уверенное владение табельным оружием.

Поздравив победителей, первый заместитель начальника ГУОБДД МВД России генерал-лейтенант полиции Владимир Швецов подчеркнул важность проведения подобных мероприятий. «Всероссийский конкурс среди госинспекторов ГИБДД проводится в седьмой раз, поэтому его уже можно считать традиционным. Конкурс по-прежнему остается актуальным, поскольку позволяет нам выявить наиболее профессионально грамотных, компетентных, подготовленных сотрудников, повысить престиж службы, определить вектор ее дальнейшего развития», - сказал генерал Швецов.

Также он отметил, что соперничество среди конкурсантов было очень напряженным, но, тем не менее, все участники продемонстрировали высокий уровень мастерства и владения профессиональными навыками. «Используя свой опыт и знания, теперь вы должны помочь своим сослуживцам постигать тонкости профессии, стать ориентиром в несении службы,примером для подражания, особенно для молодых коллег», - обратился первый заместитель руководителя российской Госавтоинспекции к победителям.

Помимо абсолютных победителей в общем зачете, получивших главные призы конкурса, дипломами и ценными подарками были награждены инспекторы, показавшие лучшие результаты в отдельных номинациях. Так, в конкурсных испытаниях по специальной подготовке первое место завоевал Борис Порутчиков из Томской области, лучшие результаты по технической подготовке показал Алексей Беляков, представлявший Ярославскую область. В состязаниях по медицинской подготовке победил Юрий Брусененко из Липецка, в стрельбе из табельного оружия первым стал инспектор ГИБДД Удмуртии Алексей Ложкин, лучшую физическую подготовку продемонстрировал представитель рязанской Госавтоинспекции Эдуард Филькин, а скоростное маневрирование более всего удалось Алексею Кочеткову из Саратовской области.






Теги новостей

Автошколы брифинги Ветераны Госавтоинспекции Выступление руководства Деятельность сотрудников Госавтоинспекции Дорожная инфраструктура ДУУ Изменения законодательства Информация по ДТП М Международные мероприятия Мероприят Мероприятия в ВУЗах и молодежью Мероприятия в ДОУ Мероприятия в ОО (общеобразовательных организациях) Мероприятия по НС Мероприятия с общественностью Мероприятия с родителями Мероприятия с участниками дорожного движения Мероприятия ФЦП Ограничения и затруднения движения ТС Открытие новых объектов по БДД Перевозка грузов Перевозка пассажир Перевозка пассажиров Поло Положительные и героические Положительные и героические поступки Положительные и героические поступки сотрудников ГИБДД пресс-конференции Региона Региональн Региональные конкурсы и пр Региональные конкурсы и про Региональные конкурсы и проф Региональные конкурсы и профил Региональные конкурсы и профилакти Региональные конкурсы и профилактичес Региональные конкурсы и профилактические мер Региональные конкурсы и профилактические меропри Региональные конкурсы и профилактические мероприятия СВ СВЭ Флэш моб Шк Школьные каникулы Юн Юные Юные инсп Юные инспектор Юные инспекторы Юные инспекторы движени Юные инспекторы движения