Российский Дед Мороз обратился к участникам дорожного движения

31 Декабря 2015 Российский Дед Мороз обратился к участникам дорожного движения

Дорогие девочки и мальчики, мамы и папы, бабушки и дедушки!

Поздравляю вас с самым волшебным праздником – Новым Годом!

Много лет я помогал исполниться вашим самым заветным мечтам и желаниям! Невозможно пересчитать всех, кому мне удалось доставить радость, но я помню каждого. Да-да, и вас тоже! В этом году я хотел бы попросить вас исполнить мое желание, ведь вы все стали на год старше, умнее, лучше, а, значит, вам уже можно доверить такое важное дело, как исполнение желания!

Дорогие ребята, дорогие взрослые! Каждый год я поздравляю всех детей без исключения, мне очень радостно приносить подарки в дома, где стоят украшенные елки, висят гирлянды и снежинки, где весело, спокойно и уютно. Но я приношу подарки и детям, которые лежат в больницах, где совсем нет веселья и уюта, где вместо новогодних вкусностей им приходится пить горькие лекарства, а вместо того, чтобы кататься на снегокатах и коньках, лежать в гипсе на кровати. Многие из этих детей могли бы отмечать Новый год дома, вместе со своими родителями, но, к сожалению, они нарушили дорожные правила, из-за которых попали в больницу.

Я бы очень хотел, чтобы в Новом году все дети были здоровы, чтобы новогодние каникулы они проводили весело и радостно, чтобы их мамы и папы не печалились от того, что встречают праздник без любимого сына или дочки. Поэтому, я придумал желание и прошу вас его исполнить!

Пожалуйста, переходите дорогу только на зеленый свет и только по пешеходному переходу. Смотрите налево, потом направо, потом снова налево каждый раз перед тем, как ступить на «зебру».

Носите одежду, на которой есть белые полоски, их называют волшебными словами – световозвращающие элементы. Это действительно волшебная одежда: благодаря ей машины смогут видеть вас в темноте. Каждый водитель, заметивший вас на дороге, будет очень рад и благодарен вам за то, что вы «засветились» на дороге.

В любую, даже самую короткую поездку на автомобиле, отправляйтесь только с детским автокреслом. В новогодние праздники все родители хотят показать своим детям что-то интересное, поэтому машин становится больше, а сами дороги в зимнюю пору особенно опасны из-за снега и гололедицы.

Я обещаю, что, если вы исполните мое желание, ваш год будет удачным, ярким и беззаботным. Об этом буду заботиться лично я и другие добрые силы. Я много лет радовал вас, старался исполнить каждое желание, прочитать все письма, отыскать, собрать, привезти все подарки… Пожалуйста, порадуйте в этом году меня. С Новым Годом, дорогие мальчики и девочки, мамы и папы, бабушки и дедушки!

Российский Дед Мороз

город Великий Устюг






Теги новостей

Автошколы брифинги Ветераны Госавтоинспекции Выступление руководства Деятельность сотрудников Госавтоинспекции Дорожная инфраструктура ДУУ Изменения законодательства Информация по ДТП Международные мероприятия Мероприятия в ВУЗах и молодежью Мероприятия в ДОУ Мероприятия в ОО (общеобразовательных организациях) Мероприятия к 80 Госавтоинспекции Мероприятия по НС Мероприятия с общественностью Мероприятия с родителями Мероприятия с участниками дорожног Мероприятия с участниками дорожного движения Мероприятия ФЦП Ограничения и затруднения движения ТС Открытие новых объектов по БДД Перевозка грузов Перевозка пассажиров Положительные и героические поступки сотруднико Положительные и героические поступки сотрудников ГИБДД пресс-конференции Региональные конкурсы Региональные конкурсы и профил Региональные конкурсы и профилактическ Региональные конкурсы и профилактические мероприятия СВЭ Флэш моб Шк Школьные ка Школьные каникулы Юн Юные и Юные инспекторы дв Юные инспекторы движения