В Оренбургской области инспекторы ДПС помогли женщине-водителю выбраться из снежного заноса

12 Января 2017, Оренбургская область В Оренбургской области инспекторы ДПС помогли женщине-водителю выбраться из снежного заноса

На автодороге Ясный - Акжаровка сотрудники ГИБДД старший лейтенант полиции Олег Савченко и лейтенант Андрей Сокуренко вытащили из снега легковой автомобиль, съехавший в кювет.

В дежурную часть отдела полиции позвонила женщина и попросила о помощи. Прибыв на место происшествия, инспекторы ДПС выяснили, что женщина, управлявшая автомобилем, направлялась из Орска в Ясный. Не доехав около 10 километров до места назначения, она пропустила поворот и, не успев остановить автомобиль, выехала на обочину.

Попытки выбраться самостоятельно привели к тому, что автомобиль все больше проваливался в снег. Тогда женщина позвонила в полицию и попросила о помощи.

Прибывшие на место происшествия инспекторы ДПС помогли извлечь автомобиля из снега, после чего женщина продолжила движение.






Теги новостей

Автошколы брифинги Ветераны Госавтоинспекции Выступление руководства Деятельность сотрудников Госавтоинспекции Дорожная инфраструктура ДУУ Изменения законодательства Информация по ДТП Международные мероприятия Мероприятия в ВУЗах и молодежью Мероприятия в ДОУ Мероприятия в ОО (общеобразовательных организациях) Мероприятия по НС Мероприятия с общественностью Мероприятия с родителями Мероприятия с участниками дорожного движения Мероприятия ФЦП Ограничения и затруднения движения ТС Открытие новых объектов по БДД Перевозка грузов Перевозка пассажиров Положительные и героические Положительные и героические поступки сотрудников ГИБДД пресс-конференции Рег Региональные конкурсы и Региональные конкурсы и проф Региональные конкурсы и профилактическ Региональные конкурсы и профилактические мероп Региональные конкурсы и профилактические мероприятия СВ СВЭ Флэш моб Шк Школьны Юные инспекторы движения