Ледовая переправа в Новосибирской области временно закрыта

12 Января 2017, Новосибирская область Ледовая переправа в Новосибирской области временно закрыта

С 08 января 2017 года временно приостановлена работа ледовой переправы через реку Обь, между селом Спирино и селом Чинигис в Ордынском районе Новосибирской области. Предположительно, под массой большого количества снега, выпавшего на лед, ледяной покров трескается и проседает, а в появившиеся трещины вода поднимается поверх ледяного покрытия и создает угрозу для движения транспорта по ледовой переправе. В ходе повседневного контроля за состоянием улично - дорожной сети сотрудниками полиции Ордынского района было выявлено появление воды на ледовой переправе.

Автоинспекторы совместно с администрацией Ордынского района приняли решение о приостановке работы ледовой переправы, в связи с природным изменением на ледовом покрытии.

Госавтоинспекция Новосибирской области напоминает, что передвижение по льду на автомобиле допускается только по официальным ледовым переправам. Пренебрежение этим правилом опасно для жизни!






Теги новостей

Автошколы брифинги Ветераны Госавтоинспекции Выступление руководства Деятельность сотрудников Госавтоинспекции Дорожная инфраструктура ДУУ Изменения законодательства Информация по ДТП Международные мероприятия Мероприятия в ВУЗах и молодежью Мероприятия в ДОУ Мероприятия в ОО (общеобразовательных организациях) Мероприятия по НС Мероприятия с общественностью Мероприятия с родителями Мероприятия с участниками дорожного движения Мероприятия ФЦП Ограничения и затруднения движения ТС Открытие новых объектов по БДД Перевозка грузов Перевозка пассажиров Положительные и героические Положительные и героические поступки сотрудников ГИБДД пресс-конференции Рег Региональные конкурсы и Региональные конкурсы и проф Региональные конкурсы и профилактическ Региональные конкурсы и профилактические мероп Региональные конкурсы и профилактические мероприятия СВ СВЭ Флэш моб Шк Школьны Юные инспекторы движения