На Ставрополье состоялся конкурс на самую креативную световозвращающую шляпку

24 Января 2016, Ставропольский край На Ставрополье состоялся конкурс на самую креативную световозвращающую шляпку

Все дело в шляпе! В световозвращающей шляпе! Так считают сотрудники Госавтоинспекции и школьники города-курорта Пятигорска, где накануне состоялась презентация головных уборов изготовленных детьми и их родителями. Примечательно, что ребята сделали необычные шляпки, панамки, фуражки, колпаки, украшенные световозвращающими элементами, цветами и прочими яркими аксесуарами.

Авторы лучших работ были отмечены дипломами Госавтоинспекции, за активную пропаганду световозвращателей. Ребята уверены, что в таком аксессуаре их точно заметят на дороге.

Идея светящихся шляпок взяли на заметку и в других учебных заведениях, и уже в ближайшее время состоится общегородской конкурс среди пятигорских школьников на самый креативный дизайн световозвращающей шляпки.






Теги новостей

Автошколы брифинги Ветераны Госавтоинспекции Выступление руководства Деятельность сотрудников Госавтоинспекции Дорожная инфраструктура ДУУ Изменения законодательства Информация по ДТП Международные мероприятия Мероприятия в ВУЗах и молодежью Мероприятия в ДОУ Мероприятия в ОО (общеобразовательных организациях) Мероприятия к 80 Госавтоинспекции Мероприятия по НС Мероприятия с общественностью Мероприятия с родителями Мероприятия с участниками дорожног Мероприятия с участниками дорожного дви Мероприятия с участниками дорожного движения Мероприятия ФЦП Ограничения и затруднения движения ТС Открытие новых объектов по БДД Перевозка грузов Перевозка пассажиров Положительные и героические поступки сотруднико Положительные и героические поступки сотрудников ГИБДД пресс-конференции Ре Региональные к Региональные конкурсы и пр Региональные конкурсы и профилактиче Региональные конкурсы и профилактические меропр Региональные конкурсы и профилактические мероприя Региональные конкурсы и профилактические мероприятия СВЭ Флэш моб Ш Школь Школьны Школьные кани Школьные каникул Школьные каникулы Юные инсп Юные инспекторы движения