Сотрудники столичной Госавтоинспекции сыграли в волейбол с умниками и умницами

16 Января 2016, Республика Марий Эл

Товарищеская встреча состоялась в спортивном зале Политехнического лицея. Лицей представляла команда старшеклассников, в состав которой вошли победители и призеры олимпиад по физике, математике, истории и криптографии.

В таком формате встреча проходила впервые и оставила позитивное впечатление. И сотрудники ДПС и лицеисты еще раз подтвердили, что спорт помогает и в интеллектуальной и в служебной деятельности. Таким образом, автоинспекторы правопорядка на личном примере доказывают школьникам необходимость вести здоровый образ жизни.

Азарт и боевой настрой, присутствовавшие во время проведения волейбольного матча, поддерживались болельщиками. Игра закончилась победой стражей порядка, но с небольшим отрывом. После состязания у всех участников остались лишь положительные эмоции. По предложению спортклуба лицея такие соревнования станут традиционными.






Теги новостей

Автошколы брифинги Ветераны Госавтоинспекции Выступление руководства Деятельность сотрудников Госавтоинспекции Дорожная инфраструктура ДУУ Изменения законодательства Информация по ДТП Международные мероприятия Мероприятия в ВУЗах и молодежью Мероприятия в ДОУ Мероприятия в ОО (общеобразовательных организациях) Мероприятия к 80 Госавтоинспекции Мероприятия по НС Мероприятия с общественностью Мероприятия с родителями Мероприятия с участниками дорожного движения Ограничения и затруднения движения ТС Открытие новых объектов по БДД Перевозка грузов Перевозка пассажиров Положительные и героические поступ Положительные и героические поступки сотрудников ГИБДД пресс-конференции Региональные ко Региональные конкурс Региональные конкурсы и п Региональные конкурсы и пр Региональные конкурсы и профила Региональные конкурсы и профилакт Региональные конкурсы и профилакти Региональные конкурсы и профилактические мероприятия СВЭ Флэш моб Шк Шко Школь Школьн Школьные ка Школьные канику Школьные каникулы Ю Юные инспекторы движени Юные инспекторы движения